您所在的位置:

首页 > 铂芙美学院 > 前沿动态 > 2021铂芙全国销售精英培训会完美收官!

2021铂芙全国销售精英培训会完美收官!

发布时间:2021-04-02

三座城市,历时9天时间,3月31日2021铂芙全国销售精英培训会正式落下帷幕。此次销售精英培训会是铂芙集团营销系统一年一度的学习盛会,其内容丰富、针对性强、落地性强,有效提升了铂芙全国销售人员的专业技能,让铂芙的销售人员树立了完胜全年销售任务的信心。

2021铂芙全国销售精英培训会分别于长春、南京、成都相继开展,铂芙全国500余名销售精英参加了此次培训会。

20221全国销售精英培训会

以产品驱动营销,以产品差异化赢得市场;回顾6天的培训学习,主讲人通过铂芙V5新品工艺演示、销售技能提升、产品卖点剖析、活动方案等全方位课程培训,让每名到场销售人员受益匪浅,从里到外真正成为符合市场需求的专业精英。

20221全国销售精英培训会—长春站20221全国销售精英培训会—南京站20221全国销售精英培训会—成都站

术有专攻、业精于勤,技能提升、精耕深耕。3场次6天的培训,内容丰富、落地性强、时效性强,如今铂芙全国各销售精英已踏上各自的区域市场,开启新的征程,更好地开拓全国市场、服务全国千万用户。




↑上一篇: 2021铂芙全国销售精英培训会--长春站落幕收官!
↓下一篇: 2021铂芙全国产品工艺特训营完美收官!

Copyright © 2018 吉林省铂芙低碳壁材科技有限责任公司 All Rights Reserved. 吉ICP备15006999号

铂芙艺术壁材