您所在的位置:

首页 > 铂芙美学院 > 前沿动态 > 铂芙莫兰迪系新品荣耀上市

铂芙莫兰迪系新品荣耀上市

发布时间:2019-12-20

铂芙莫兰迪系新品荣耀上市

中饱和度并且带有灰调的组合色彩,色调平和自然,舒缓雅致,最能给人一种静态的和谐美。

                                                                               --关于铂芙莫兰迪

铂芙莫兰迪系

2020铂芙莫兰迪系列产品全新上市,囊括灰绿、雾蓝、拿铁棕、凯悦灰、欧陆米黄5大色系;柔光、丝光、彩光、堪培拉、砂绒、砂钻墙面产品6大系列,及佛罗伦萨、普罗旺斯、浪漫雪影背景墙产品3大系列,以一种直抵人心的静谧和优雅,静静释放着最朴素的震撼力。

铂芙新品铂芙莫兰迪系列

铂芙莫兰迪,大量使用中度饱和色,通过降低色彩的饱和度和明度,从视觉观感上降低和削减色彩对人情绪的影响,从而传递一种更具品质感的空间色彩氛围,使居住空间在色彩氛围的渲染下更具精致感!

铂芙艺术壁材


铂芙『莫兰迪』246㎡现代简奢实景打造

典雅之上,自然至尚;平实而精致,显得自然、轻松、休闲。铂芙莫兰迪产品及色彩的融入让整个空间更加精致。置身其中恍如远离了所有的都市尘嚣,宁静幽远的感受令人神驰。

铂芙样板间


-- 客厅 --

以铂芙拿铁棕作为整个空间的主色调,棚面、墙面采用铂芙莫兰迪柔光产品,玄关背景选用佛罗伦萨;深色窗帘做点缀,形成冷暖对比,明暗对比,于无形中提高了空间质感。高级灰的沙发,增添了整个空间的现代感。

铂芙样板间客厅

铂芙莫兰迪样板间客厅


-- 主卧室 -- 

产品选用铂芙莫兰迪彩光砂绒,没有其他产品的融入,体现了空间的整体性;空间主色为铂芙莫兰迪专色欧陆米黄及灰绿色,冷暖色相结合,辅以耦合色窗帘、床品,也就是中性色,让整个空间更加和谐,舒适。

铂芙莫兰迪样板间主卧


-- 次卧 --

主体颜色选择铂芙莫兰迪凯悦灰,产品采用铂芙莫兰迪柔光及堪培拉。沉稳淡雅却又不失情调。深色床头挂画的融入,平添了整个空间的色彩层次感。

铂芙莫兰迪样板间次卧


-- 女儿房 --

产品选用铂芙莫兰迪丝光及堪培拉,以欧陆米黄、雾蓝为空间主色,辅以爱马仕橙的调和,强烈的色彩碰撞使整个空间精致而又个性十足。

铂芙莫兰迪样板间女儿房


-- 书房 --

产品选用铂芙莫兰迪柔光及堪培拉,以凯悦灰为空间主色,灰度空间给人以安全感并带来冷静的思考,不同明度色彩的搭配加以色温的改变,传递视觉的愉悦感,没有什么比气质更能打动人心了。

铂芙莫兰迪样板间书房


-- 餐厅 --

产品选用铂芙莫兰迪柔光,以拿铁棕为空间主色,搭配一抹饱和度适中的黄色调点缀,犹如岩缝中悄然绽放的蒲公英,绝美而诱人。满满的生活味道填满了简洁素雅的就餐环境。

铂芙莫兰迪样板间餐厅

将世界上最舒服的色彩带进理想生活空间,它,从不会让你失望,这就是铂芙莫兰迪赋予我们的生活色彩美学,极境源自天成,悦见起于至美,用眼睛去观察色彩,用心去感受色彩,悦见·极境,2020铂芙新品莫兰迪系列荣耀上市!





↑上一篇: “亮剑”|2020铂芙中国年度盛典暨新品发布会完美收官!
↓下一篇: 铂芙莫兰迪全国样板间征集--盛大开启!

Copyright © 2018 吉林省铂芙低碳壁材科技有限责任公司 All Rights Reserved. 吉ICP备15006999号

铂芙艺术壁材