您所在的位置:

首页 > 铂芙美学院 > 前沿动态 > “王者亮剑,匠领聚势” 李红军董事长十余载行业经验分享会圆满成功

“王者亮剑,匠领聚势” 李红军董事长十余载行业经验分享会圆满成功

发布时间:2019-09-27

铂芙艺术壁材官微  

铂芙装饰文化集团

王者亮剑,匠领聚势

李红军董事长十余载行业经验分享会圆满成功

铂芙,铂芙美学院,铂芙艺术壁材, 铂芙艺术壁材官网,艺术壁材,铂芙艺术壁材,艺术壁材加盟,艺术壁材代理,艺术壁材品牌,艺术壁材十大品牌

李红军先生:铂芙装饰文化集团董事长

                    铂芙艺术壁材创始人

“王者亮剑,匠领聚势”,铂芙集团董事长李红军数十载行业经验分享会于7月31日在辽宁鞍山成功举行。

7月31日上午铂芙家人们在总部的安排下参观了铂芙鞍山旗舰店,该店由李红军先生亲自指导完成,充分展示了铂芙新一代产品的设计理念与工艺精髓,给在场的铂芙家人们留下了深刻的印象,也使得家人们对接下来的分享会充满了无限的期待。

铂芙,铂芙美学院,铂芙艺术壁材, 铂芙艺术壁材官网,艺术壁材,铂芙艺术壁材,艺术壁材加盟,艺术壁材代理,艺术壁材品牌,艺术壁材十大品牌本次分享会李红军先生亲身主讲,以分享艺术壁材专业心得、回馈铂芙家人为基本初衷,将理论与实际完美结合,使得与会的铂芙家人们受益良多。

铂芙,铂芙美学院,铂芙艺术壁材, 铂芙艺术壁材官网,艺术壁材,铂芙艺术壁材,艺术壁材加盟,艺术壁材代理,艺术壁材品牌,艺术壁材十大品牌本次分享会历时5个小时,李红军先生以“色彩与空间美学”为切入点,从专业的色彩知识入手,结合实际案例,将铂芙色彩和铂芙产品在空间中的使用奥义进行了详尽的剖析与分享。

铂芙,铂芙美学院,铂芙艺术壁材, 铂芙艺术壁材官网,艺术壁材,铂芙艺术壁材,艺术壁材加盟,艺术壁材代理,艺术壁材品牌,艺术壁材十大品牌李红军先生指出:“我们铂芙就是要打造具有实用功能和色彩情感的幻美艺术空间。”随后通过对铂芙实际案例的分析,李红军先生详尽分享了铂芙空间的色彩平衡、色彩动静、色彩互补、色彩融合、产品与色彩,风格造型与色彩等多维度色彩关系的专业经验。让与会家人们真正了解了李红军先生打造铂芙幻美空间的精髓所在。

色彩之上是情感,李红军先生强调:“艺术壁材是一个特别的行业,要想做好,首要的就是情怀,只有秉持纯粹的初心去坚守它,发自内心的去热爱它,才能够拥有一双发现色彩审美的眼睛、精雕细琢的双手,才能够做出更好的作品!”

铂芙,铂芙美学院,铂芙艺术壁材, 铂芙艺术壁材官网,艺术壁材,铂芙艺术壁材,艺术壁材加盟,艺术壁材代理,艺术壁材品牌,艺术壁材十大品牌

王者亮剑,匠领聚势!此次分享会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。李红军董事长的分享字斟句酌,作为铂芙掌舵人,他将引领我们在艺术壁材领航者的道路上继续前进!




↑上一篇: 王者亮剑,匠领聚势:李红军十余载从业经验分享会即将启幕
↓下一篇: 铂芙美学院:艺术与灵感共塑铂芙辉煌

Copyright © 2018 吉林省铂芙低碳壁材科技有限责任公司 All Rights Reserved. 吉ICP备15006999号

铂芙艺术壁材