您所在的位置:

首页 > 铂芙美学院 > 前沿动态 > 《铂芙美学圆桌π》第一季收官!

《铂芙美学圆桌π》第一季收官!

发布时间:2020-06-01

铂芙全国线上运营指导中心

铂芙全国线上运营指导中心重磅推出的大型直播节目《铂芙美学圆桌π》第一季于5月30日21点30分落幕收官。作为铂芙第一档线上访谈类直播节目,《铂芙美学圆桌π》上线后获得了大量好评,累计7万+人数在线参与,在为大家分享的同时,更带来无数话题和思考。

铂芙美学圆桌π》是艺术壁材行业内一档口碑好、热度高,获得广泛喜爱和认可的访谈式直播节目。主持人和嘉宾就特定主题,结合自身实际经营管理经验表达观点,对话氛围放松、自在。在活动的最后一期,铂芙集团董事长李红军先生更空降直播间,为大家揭开了铂芙新轻奢主义的神秘面纱,带大家领略了铂芙新展厅之美。

铂芙美学圆桌π铂芙美学圆桌π

《铂芙美学圆桌π》第一季以“实战分享”为切入点,分别邀请贵阳代理商王宇先生、齐齐哈尔代理商白彬先生、南通代理商毛毛女士、黄岛代理商王成龙先生、合川代理商袁玲玲女士、都江堰代理商马莉女士、上虞代理商方杰先生、铜陵代理商陈迪女士、佳木斯代理商徐立臣先生、长春终端运营总监张震先生做客直播间,与主持人史杰先生(铂芙市场运营中心总监)一起展开互动分享,主要探讨代理商家人们比较关注的热点话题以及嘉宾所熟知的领域,话题尖锐落地且与代理商家人们的日常密切相关。

铂芙美学圆桌π铂芙美学圆桌π铂芙美学圆桌π

领跑国内艺术壁材产业,打造艺术壁材行业标杆品牌。优质的节目内容更离不开有经验、有能力的铂芙家人。未来,将有更多的代理商家人们走进铂芙直播间,助力铂芙全国市场运营。作为铂芙第一档大型直播访谈节目,《铂芙美学圆桌π》还有很多的不足,过程中如果您有好的建议也请在评论区留言,我们也将不断完善,做到更好,我们第二季见。




↑上一篇: “520铂芙美学日”大型直播活动『免单中奖名单』
↓下一篇: 关于打击假冒伪劣产品的严正声明

Copyright © 2018 吉林省铂芙低碳壁材科技有限责任公司 All Rights Reserved. 吉ICP备15006999号

铂芙艺术壁材